Главная Мясные продукты

Мясные продукты

Фильтр
Сортировка
 
 
 
 
 
 
 
Шашлык из свиной шеи Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
7 суток
Выход
порция 350-450 гр.
Количество:
 
 
 
 
Бифштекс с сыром Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
7 суток
Выход
порция 235 гр.
Количество:
 
 
 
 
Стейк из свиной шеи Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 200-250 гр.
Количество:
 
 
 
 
Котлета для бургера Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
7 суток
Выход
порция 150 гр.
Количество:
 
 
 
 
Рибай стейк Быстрый просмотр
372 р. / 100 гр.
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
7 суток
Выход
порция 300-500 гр.
Количество:
 
 
 
 
Стриплоин стейк Быстрый просмотр
275 р. / 100 гр.
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
7 суток
Выход
порция 400-500 гр.
Количество:
 
 
 
 
Мясо по-Бургундски Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Форма аллюминиевая
t°С хранения
-18
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 370 гр.
Технология приготовления
не размораживая, запекать в духовке в течение 20мин при 150С
Количество:
 
 
 
 
Лазанья Болоньезе Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Форма аллюминиевая
t°С хранения
-18
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 325 гр.
Технология приготовления
Лазанью, не размораживая поместить в духовку и запекать в течение 20 мин при температуре 150С.
Количество:
 
 
 
 
Буженина из свиной шеи Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 300-350 гр.
Технология приготовления
Мясо готово к употреблению как в холодном, так и в горячем виде. В виде нарезки, бутерброда, можно добавить в салат Оливье на Новый год.
Количество:
 
 
 
 
Свиные ребра BBQ Быстрый просмотр
74 р. / 100 гр.
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 350-550 гр.
Технология приготовления
Мясо разогревается в кипятке, не вскрывая пакет примерно 10 мнут. Гарнир на усмотрение.
Количество:
 
 
 
 
Пастрами из говядины горячего копчения Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 100-150 гр.
Технология приготовления
Мясо разогревается в кипятке, не вскрывая пакет примерно 4-6 минут. Гарнир на усмотрение. Можно приготовить сэндвич.
Количество:
 
 
 
 
Голень барашка Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
250 гр
Технология приготовления
мясо прогреть в горячей воде не извлекая из пакета минут 9-10. Извлечь содержимое в сковородку и выпарить до густоты сливок. На гарнир рекомендуем картофельное пюре, макароны, отварную гречку.
Количество:
 
 
 
 
Томленая говядина Быстрый просмотр
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 130-150 гр.
Технология приготовления
Говядину прогреть в горячей воде не извлекая из пакета минут 9-10. Извлечь содержимое в сковородку и выпарить до густоты сливок. На гарнир рекомендуем картофельное пюре, макароны, отварную гречку.
Количество:
 
 
 
 
Smoker beef Быстрый просмотр
200 р. / 100 гр.
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 130-150 гр.
Технология приготовления
Говяжья шея разогревается в кипятке, не вскрывая пакет примерно 10 мнут. На гарнир рекомендуем : овощи гриль, картофельное пюре, свежие овощи.
Количество:
 
 
 
 
Рулька свиная Быстрый просмотр
45 р. / 100 гр.
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
100 гр
Технология приготовления
1)Рульку прогреть в горячей воде не вынимая из пакета. Достать из пакета, обмазать любимыми приправами, смешанными с растительным маслом Можно употреблять и в холодном виде. 2)вскрыть пакет, рульку поместить в разогретую до 180 С духовку. Запекать 15 мин.
Количество:
 
 
 
 
Поркетта Быстрый просмотр
62 р. / 100 гр.
Параметры
Артикул: нет
Упаковка
Ваккум
t°С хранения
0+4
Срок годности
1 Месяц
Выход
порция 130-150 гр.
Технология приготовления
Поркету прогреть в горячей воде не вынимая из пакета. Достать из пакета и обжарить с обеих сторон. Можно употреблять и в холодном виде.
Количество: