Главная Рецепты

Рецепты мясника

Томленая говядина
Томленая говядина

Говядину прогреть в горячей воде не извлекая из пакета минут 9-10.

Извлечь содержимое в сковородку вместе с мясом и выпарить до густоты сливок.

На гарнир рекомендуем картофельное пюре, макароны, отварную гречку.

Лазанья Болоньезе
Лазанья Болоньезе
Лазанью, не размораживая поместить в духовку и запекать в течение 20 мин при температуре 150С.
Голень барашка
Голень барашка

Говядину прогреть в горячей воде не извлекая из пакета минут 9-10.

Извлечь содержимое в сковородку вместе с мясом и выпарить до густоты сливок.

На гарнир рекомендуем картофельное пюре, макароны, отварную гречку.